top of page
  • Фото автораMaxim Drozd

Флёр человечности

Обновлено: 16 мая 2022 г.

Мы продолжаем делиться инсайтами, у нас готов #SaltPulse4 : “Флер человечности” - смотрим по ссылке:


Мы привыкли жить по шаблонам, коллекционируя отношения, распыляясь на фрагментарные связи, а глубина при этом страдала. Сегодня мы посмотрели правде в глаза и поняли, что прежние схемы взаимоотношений дали сбой и нам нужны новые инструменты для выстраивания отношений.





Полезно всем


Вместе с экспертами в психологии мы расскажем какие ресурсы нужны, чтобы выстроить здоровые отношения с близкими? Как лучше понять друг друга через конфликты? В чем сила связи поколений и почему побыть одному это важно? Как адаптировать коммуникацию и сторителлинг брендов под новый взгляд на взаимоотношения?

Пишите свое мнение, что думаете на эту тему? Какие новые ресурсы для себя открыли?


Благодарности


#SaltPulse - проект про инсайты времени. Ежедневно фиксируем, как меняются реалии потребителей и бизнеса. Какие главные возможности и угрозы открываются? Какие установки и ценности целевых аудиторий зарождаются здесь и сейчас? Помогаем бизнесу находить оперативные решения по выходу из ситуации.


#участие Если вы хотите стать частью проекта #SaltPulse, дайте нам знать. Присылайте заявку на pulse@salt-pulse.com. Информация о проекте на https://salt-pulse.com/ Вперед!


#благодарности нашим экспертам:

Евгения Железцова, аналитический психолог:

Ирина Тева Кумар, практикующий психолог, автор книги “Счастье, погромче” ,



20 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все
bottom of page